Идут по земле года

Лидия Литвинова 2
Идут по земле года
Проходят мимо столетья.
Меняется наша Земля,
И люди живут на свете.
Приходят они в этот мир
С распахнутыми глазами
И ищут ответа они
На то ,что не знают сами.
Ведут караван на восток,
Вбираются к горным высотам
Стоят у станков и печей
Такая у них работа.
Не лёгок обычный труд,
Не пишут о нём в газетах
И только когда  нибудь
Оценят живущие предков.