РАЗличие

Геннадий Тычина
....всё ярко...
то в жар , то в холод...
оттенкам осени кленовой...
дай лишь повод)))...
напористый и теплый  ветер..
РА-З-дует, РА-З-несёт
костра Её частицы,
соткав ковёр из украшений на день...
а через ночь...  все поменяв))),
челнами РА-З-метав по рекам)))...
плывут попутчики лесные...
за Человеком...
кричат и требуют Красы...
Девичье ... оттенками Любви готовит Лето)))!!!!!!!!!



                /12.09-12.12/