Колыбельная для Марины

Koordinator
Колыбельная для Марины

Ой, ты, ночка тёмная!
Ночь бесснежная.
Как ты там, родная моя,
Жёнка нежная?

Ветер мой скулит за окном,
Псом заброшенным.
Засыпай безрадостным сном.
Спи, хорошая.

Я опять сижу у огня,
Думу думаю.
Знаю, что ты есть у меня,
Ночкой лунною.

Время поворотится вспять,
Выйдем на люди.
Спать моя хорошая, спать.
Окна в наледи.

Завтра будет первый снежок.
Лыжи-саночки.
Спи жена, мой нежный дружок.
Щёчки-ямочки.

В небесах застыла луна.
Тишь глубокая.
Спи моя, родная, одна.
Одинокая.

Ой, ты, ночка тёмная!
Ночь бесснежная.
Как ты там, подруга моя,
Жёнка верная?