Огни

Хельга Крэй
Как же прекрасны ночные огни!
Они так сверкают как мы б не смогли.
Сверкают и гаснут снова к утру....
Сиди и молчи!!! Я позову!
Не лезь в мою душу, когда я одна
Не надо трепать тут пустые слова-
В них глупости больше, чем страсти!
Иди-ка отсюда, закрой свою пасть!
..Я хочу помолчать, любоваться огнями
Своими большими и злыми глазами...