Февраль

Ле Кокоро
старые молитвы
несуществующим богам
будто в старом свитке
ее читали по ночам
и тихо было, лишь сердца стук
я помню небо, и печаль
и тот невыносимый звук
и ветра тело, и февраль
что плакал небом,
искал в пустыне стужу.
похоронил меня под снегом
и с крыши капал в лужи...