Из общения... 11. 11. 2012г

Валера Овчинников
Не дождался. Тишина мой друг
протяжно терпеливый
Срывает в пропасть имена
Давно забытых и любимых.
А настроение с утра,
Как не прочитанная книга
Невольно ждёт, когда душа
Впитает каждую страницу.
Уже без разницы сейчас
На недоступных Женщин,
Я изменил себе вчера
Признав за счастье в сердце ненависть. )

11.11.2012 11:33
                . . .    
Ты ни когда моей не станешь
Любимой приносящей дождь
Солёный на больные раны
Впитавших яд чужих забот.
А лживым облаком растаешь,
Исчезнешь из печальных снов
И правду больше не узнаешь
От предстоящих мужиков. )

11.11.2012 18:15
                . . .
Лёгким пёрышком с новой надеждой
Нарисую самую лучшую
Настоящую достоверную
Эротичную женщину.
Приглашу Хорошую стать реальностью
В тайном адресе за чашечкой кофе
А получится, будем радовать
Нежным голосом обстоятельства.
Я верю, найду свою любимую! :-)

11.11.2012 21:21
                . . .
Так неожиданно приятно
В момент тяжёлый на душе
Возник Звонок и нежный голос
Просил о помощи…
Возможно прав был гороскоп
О романтическом знакомстве.
И я хотел и мог помочь
Красивой незнакомке,
Но, оказалось – просто
ошиблись номером. :-)

11.11.2012 22:47