***

Игорян Долгий
Сегодня муза посетила,
Дала возможность написать,
Насколько это хорошо, красиво,
Мне нет возможности решать.

Прочти и оцени стихотворенье,
Скорей всего все скажут Класс!
Да это вовсе не творенье,
А сложные наборы фраз.

Любовь, она для каждого своя,
И оставляет разные следы:
Кому то согревает душу,
Кому то оставляет глубокие рубцы.

Одни твердят, вторые утверждают
Но им не разобраться в истиной любви.
Одни дают советы, помогают,
Часами правы именно они.

Кто любит тот понял
Как сложно потерять того
Кто в сердце накрепко застрял,
Попробуй вытащи?! Ого.

Еще сложней всего любить
Не чувствуя любви к себе
Свои насильно чувства приходиться душить,
Ведь не нужны они тебе.

Ведь вкусы у тебя другие,
И я еще не тот герой,
Карочь сидеть приходиться в унынье,
Свернуть пора на путь иной.

Задаться новой цели нужно,
И следовать по курсу прямо,
Конечно двигать лучше дружно,
Но я один пойду упрямо.


Не следует идти за мной,
Я «Всех» не подпускаю близко,
Держу лишь тех кто за меня горой
И тех кто вместе упадет так низко.

Быть может не понятен смысл,
Ведь не поэт и не писатель,
А просто подружился с мыслей,
Которую вселил создатель.