Первый раз в первый класс!

Рашид Кутдусов
Моей первой учительнице
Анне Васильевне Фроловой!

Я помню годы школьные
И то, как в первый раз
Мальчишкой  лопоухим,
Пошёл я в первый класс!

Как нас с улыбкой встретила
Наш первый педагог
За парты рассадила
И начала урок!

Урок был интересный
На нём спросили всех
То был урок знакомства
И он имел успех!

Урок был очень длинным
Тянулся целых три
Ведь было нас немало
Нас было тридцать три!

Потом уже другие
Уроки начались
И мы с большим усердием
За знания взялись!

Писали мы кружочки
И палочки сперва
Потом слагали в буковки,
А буковки в слова!

Она нас научила
Писать, читать, считать
Учила физкультуре,
Лепить и рисовать!

И так четыре года
Лелеяла как мать
Любить учила Родину
И старших уважать!

Уважаемая Анна Васильевна!
 Дорогая ВЫ наша, спасибо Вам,
 за всё, что Вы для нас сделали!
 Говорю от имени всех своих одноклассников,
 и надеюсь, что они со мной согласны!