Лунная ночь

Анатолий Вострых
Луна висит над кромкой леса,
Свой нежный свет льет на луга.
Среди травы, как будто звезды,
Блестит прохладная роса.

И словно серебром покрытые,
На темном фоне облака.
От звезд по краю отделяет,
Узором чудным бахрома.

А тишина стоит такая,
Что режет слух у нас порой.
И не смотря на ночь и время,
Идти не хочется порой.

8.12.2012г.