Птицы подземелья

Ле Кокоро
Душа пуста.
Все стихло.
Преднамеренно убита
твоя вселенная

мы пахнем сладко.
Мы дишим гарью.
Мы незабвенны в этом мраке
мы преданы,

и мы предатели!
Птицы подземелья.
Как из ядра земли услышишь тишину,
пой

на языке смерти.
В лучах звезды,
что душу душит, испепеляет время!
Не время спать!

Найди