Бурановские бабушки!

Михаил Соловей
Бурановские бабушки-Удмуртии почёт,
Они в России славятся, как наш башкирский мёд.
Бурановские бабушки-всем пожилым пример,
Их песни и припевочки- превыше всяких мер!

Бурановские бабушки объехали весь Свет,
Милее наших бабушек, пожалуй, в Мире нет,
Тяжёлую и лёгкую атлетику любя,
Бурановские бабушки так сберегли себя!

И вот очаровательный поёт чудесный хор,
Он побывал и в Питере и произвёл фурор,
А кто не знает бабушек, тот на себя сердит,
О знаменитых бабушках Россия говорит!

Бурановские бабушки,Вам пламенный привет,
Живите наши бабушки до ста счастливых лет,
А если Божьей милостью Вам больше повезёт,
Живите, наши бабушки,ведь любит Вас народ!