Свои вампиры!

Борис Данилицкий
                12.2012.
 
Сосут энергию родные и друзья,
А я беру энергию от Солнца;
Им по-другому, вроде бы нельзя –
Лишь бы не выпили до донца!

Вампиры эти – точно не со зла –
Такими создала их мать Природа;
Но пользуют, как дойного козла…
И всё ж люблю вас, милые “уроды”!