Волшебной скрипки звуки...

Светлана Виханова
Волшебной скрипки-чаровницы
Звуки,
Ласкающие переливом
Слух,
Лились печальным трепетом
Разлуки,
Тревожа и захватывая
Дух...

Грусть струнная выматывала...
Боль,
Пронзала сердце на высокой
Ноте,
Трезвучьем выводила
Ля-бемоль,
В таинственном божественном
Полете...

За горизонтов, сумрачный
Туман,
Вела мелодия к тебе
Неумолимо,
Бальзамом музыки на шрамы
Твоих ран,
Моей любовью, вечной
И незримой...