Седьмое небо

Шарлотта Флин
Седьмое небо-где ты?
Как до тебя добраться,
Чтобы не потеряться?
Как быть когда придет счастье,
Как быть? Кого винить?
Кого благодарить?
Знаешь, счастье уже так близко,
Дышит мне в спину,
Низко, низко,
Шестое небо,
Как солнце от марса,
Как следы барса,
Хоровод ведет судьба,
С землей и небесами,
Они там все заодно!
Как герои немого кино..