Твои глаза бессовестного цвета

Галина Демурина
Опять и снова пробую забыть,
Как жарко губы губ твоих касались,
Дрожала нервно золотая нить,
И мы в любви друг другу признавались...
Потом - отель, и свечи в тишине,
Удары сердца, через раз дыхание,
Я вся в тебе, и ты до дна во мне,
И ночи колдовской очарование...
Пусть, те часы прекрасные вернуть
Нельзя, но есть особая примета:
Когда темно, мне освещают путь
Твои глаза бессовестного цвета!