Давно бы уже всё пропало...

Номерикс
Порой принимать надоедает,
И я ищу Тебя
Сказать обо всём, что принял.

Разум Твой великолепен,
Но безжалостен,
И бездушен.

А Ты говоришь
"Не имея души,
Ты хочешь её у других".

И я вижу,
Что действительно так,
Я не имею души.

Усталость металлов,
Усталость воды,
Усталость живой материи.

В чём секрет единоборств?
Что победа даёт над всеми?
Делать всё, что захочешь.

Но всех он не побеждает,
Он побеждает тех,
Кто за это дерётся,

Правила не нарушает Твои,
Не так ли?
Кто хочет, иди, и дерись.

Возможно ли правилами
Пренебречь Твоими?
Давно бы уже всё пропало...