Тамплиер

Катерина Ведьма
Я стою на холме,
А вокруг - тамплиеры
И я вижу везде
Лишь отсутствие веры

Нас так мало стоит
И доспехи помяты,
От костров дым летит,
Где ряды наши смяты

Оглянусь - все враги
Как кровавое море,
Их стальные мечи
Занимают просторы

Слева, справа - друзья,
Нас так мало осталось,
Хоть врагам нет числа,
Воля в нас не сломалась!

Дал магистр корону
И сказал не сдаваться,
Но слетелись вороны,
Коршуны веселятся...

В моей тонкой руке
Меч не пробовал крови,
На гнедом я коне
Жду последнего боя

Окружили толпой
И рекою кровь льется,
Но закон есть такой:
Тамплиер не сдается!



(посвящается реальным событиям из игры Война Племен, где гильдия Тамплиеров была уничтожена из-за предательства и бегства союзников)