наказан!

Мне Пожалуйста Покрепче
Охаешь, ахаешь- тихо!
выше себя не вымахаешь.
уткнись в пятый угол
и слушай,
мое безмозглое пугало,
мой дровосек бессердечный,
мой- на неизбежный случай
сечения рук поперечного,
пальпации слов вечером.
последующие недели-
миниатюрная вечность,
пока тебя тешат в постели
другие,
из первосортной лапши
мотаешь лихие круги
на мои раскаленные уши.
я говорю - слушай
и пользуйся полным правом
стоять в углу пятом.