Примитивное

Ксения Колгина
Пока ты спишь...
   я не смотрю на время.
Я на тебя смотрю и будто сплю.
Я сам себе порой вообще не верю,
Что рядом та, которую люблю.

Что я пишу своим чернющим  шрифтом,
Слова, которых в горле – целый ад.
Но и героям «Репки » их не вырвать –
Настолько сильно нужно их сказать.