Везде запреты

Галина Арзамасцева 3
Куда ни глянь, везде запреты,
Меняются наши приоритеты.
Туда не ходи, ничего не пиши,
И не звони, пока погоди.

Занесло далеко меня опять,
Новую тактику нужно принять.
Как трудно порой устоять,
Если грусть в себе не унять.

Пора тоску убрать навсегда,
Чтобы никто не жалел меня.
Нельзя ничего, даже рядом быть,
Опасно стало любить и жить.