Любовь терзала парня сердце

Игорян Долгий
Шел дождь, спускались капли по стеклу,
Любовь терзала парня сердце
Сидеть часами  парню одному,
Не видеть ярких красок вместе.

Любовь он дарит всем,
Но получает ли в замен?
О нет, не суждено такому быть,
Ведь нету той которой суждено любить.

Есть та которую он любит,
Но нету той которая в взамен,
Такой же платой платит.
Не равный получается любви обмен.
 
Быть может парень замкнут, скромен,
Но он подавлен и душевно сломлен ,
Так  и не зведав истины любви,
Высоких чувств и отношений.

Быть может быстро он забудет,
Ту без которой жить не мог,
И вспоминать с улыбкой бутет
Как путался у её ног.

Быть может у ее проснется сердце,
Возникнут чувства до его,
Но нет, ведь не разжечь любви кострище,
Не имея к парню ничего.

Силен пацан и пережить он сможет,
Всю ту коварную любовь.
Еще найдет вторую половину,
Не совершив ошибок вновь.