Весна

Иветта Каспарова
Послевкусье праздничного мая,
И черёмуха уже в цвету,
И такая в душе отрада-
Весне нарадоваться не могу.
Ласковое солнце светит ярко,
Жёлтых одуванчиков ковёр,
А зелёная листва  нарядно
Приукрасила серый мой  двор...
Детвора в нём шумит и играет,
На скамейках бабульки сидят...
Жизнь прекрасна-шепчет природа,
Ведь весна-это маленький рай!!!