Послушайте, ведь мы уже не дети

На Небесах
********************
Послушайте, ведь мы уже не дети.
Неряшливое сорока пяти.
Всю жизнь идти, и никого не встретить.
Да неужели это мой притин...
...
Я словно умер. Надо мною тишь.
От много испитого не встать.
Лежу, глазами пьяными любуясь лишь
отделкою кленового листа.
...
********************