Честь быть рядом

Иво Маринчев
Ты была замужней женщиной, жила своей семьёй, но иногда и мне уделяла внимание, что мне льстило. Не каждому мужчине была оказана такая честь быть рядом с красивой дамой. Эта возможность каждодневно общаться с полюбившейся женщиной была подарком судьбы: ложился и вставал с мыслями только о тебе. Подкупало то, что дружить с замужней намного интересней: ходишь по лезвию бритвы и в то же время оттягиваешь любовь на себя. Такое чувство обуревало, будто выкрадываешь чужую жену из постели, даже появился азарт. Конечно, в какой-то мере ты мне в этом помогала, отвечала взаимностью, что вселяло и укрепляло мою уверенность. Очень страстно хотел завоевать твоё сердце, чтобы ты стала моей женой. Это потом уже узнал о всех "прелестях" твоей семейной жизни. Может это и способствовало нашим зародившимся отношениям, ведь в счастливых и благополучных браках и намёка не может быть на любовные отступления. Твоя открытость создавала благодатную ауру для наших отношений и я благодарен судьбе, что "благодаря лишь интернету, я повстречал девчонку эту".