Промолчу, потому что не знаю

Леонид Левитов
Промолчу, потому что не знаю.
Не скажу, даже если бы знал.
Птиц осенних журчащую стаю
Я в полёт на рассвет провожал.

На реснице снежинкою тая,
На лица глядя нежный овал,
Я в таинственность ночи вступая,
Из безмолвия песню соткал.