Обнимает облако Любви таинством загадочных желаний

Надежда Бурцева -4
Обнимает облако Любви
таинством загадочных желаний...
В сладостно разлившейся нирване
нежит сердце чувственный мотив!..

Строчек нежных ощущаю плен:
с каждым словом градус повышая,
по ступеням быстрых перемен ты идёшь...
А я лишь...  отступаю...

Как сдержать мне сердца рубежи —
ярок натиск! Хлипки бастионы...
Да и то... ночей моих бессонных
мне — с избытком!..
Значит, — не до лжи.

Огневою властною стрелой
метит в сердце выбранная строчка!..
И летит!.. С звучащей тетивой!...
Только... нам не встретиться воочью...

Остаётся... лишь писать стихи...
Сокрушаясь: как мы далеки!..

...Обнимает облако Любви
таинством загадочных желаний!..
Нежит сердце чувственный мотив
в сладостно разлившейся нирване...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://jooy.ru/files/u14/46-4.jpg