Объяснение одиночества

Михаил Чекулаев
Бывает что дымит в глаза
И слезы взгляд мой затмевают.
За окнами шумит гроза,
А на окне следы сползают.
Как часто ты так наслаждалась
Воспоминанием о былом?
С тоской душою придавалась
Что пламя стало лишь углем?
Быть может так же ты сидишь,
Сама с собою, откровенно,
Свое же сердце теребишь
Что он вернется непременно.
Я не Моннтеки ты не Коппулетти.
Нам не мешает вроде не чего,
У нас прекрасные быть могут
дети
И я желаю только одного.
Чтоб удостоилась вниманием моя
келья.
Предметом счастья вновь стать
твоего.
Найти и подарить тебе твои же
крылья,
Увидеть как взмывает ангел в
небо.
Я понимаю, было все не так,
Я не ценил или словам не верил.
В итоге я попал в просак
И для меня закрыты твои двери.
А как прекрасно видеть пары
близких
И понимать что счастливы они.
Касаются как контуры любимых,
Давая силы для любви и жизни.
И лучше буду голодать
Чем есть что под руку попало.
Один жизнь буду продвигать,
Без тех кому есть глупость-
слава.