Вновь таю я

Алла Чоловенко
          Вновь таю я -
от столь прекрасной внешности…
поймала взгляд… и падаю…  опять…
и вновь хочу – одним тобой дышать…
и верю - этой небывалой нежности…
         Вновь таю я –
   и рук прикосновение…
приятней сотни самых нежных фраз…
я в омуте твоих желанных глаз…
тону… не ощущая – сожаления.
         Вновь таю я –
ликуя от блаженства и восторга,
и испытав все страсти и невзгоды,
и вольности изменчивой погоды,
я забываю, напрочь - чувство долга...               
          Вновь таю я –
от столь прекрасной внешности…
поймала взгляд… и падаю…  опять…
и вновь хочу – одним тобой дышать…
и верю - этой небывалой нежности…
            8.12.12
Плэйкаст "И снова будет день.."