Зазеркалье

Виталий Никитин
Зазеркалье

Паденья, взлеты, взлеты и паденья,
Летят секунды, сутки и года,
Проходит жизнь. И только День рожденья
Нас возвращает в детство иногда.

А две четверки злобным самураем
Прищурились, помножив смерти знак.
По лезвию ножа иду меж раем
И адом, ускоряя болью шаг.

Спрячь самурай клинок холодной стали
Меня зеркальной датой не пугай.
Ждут впереди неведомые дали.
В ад не спешу….трудна дорога в рай.

02 12 2012