оставь меня

Стася Мрмр
просто оставь меня в покое
это не сложно ведь нихера
я устала слезами наполнять море
до горького вечера с самого утра

слезы не пере глушат всю боль,
которая от тебя осталась
ты пишешь и мне как на рану соль
хотя я сильной раньше казалась