Ничего не значищее люблю

Стася Мрмр
каждое твое сообщение
у меня на сердце как шрам
хочется поставить ограничение,
что бы снова не попасться в твой капкан

твое ничегонезначищее "Люблю"
кто теперь поверит в него сажи?
я так устала,мать твою!
я очень устала от этой лжи