Одиночество притихло

Георгий Винчи
Одиночество притихло, нет уже молчанья стонов
Не уверен что был лишним, тот бездумный, тихий гомон
Смесь отчаянья и страха, потерялась как собака
Лает с горя и тоски,смех кусает за мыски,

Ты боишься стать обычным, и весельем пропитаться
Ты садишься каждый вечер, придержать уходы страхов,
Признаешься что не будешь, тупо упиваться болью,
Но немного,даже лучше - раны посыпаешь солью.

Долго длится неизвестность,душит нас самоотдача
Безнадежности нет места,есть при этом неудачи
Обижает то что в этом, виноваты мы в придачу
Только нашим диким бредом, усложняется задача,

Теплота нужна всем людям, в нашем мире безразличном,
Не уверен что не лишний , в этом мире без приличий.