Сложно жить в мыслях с тем, Кто не стремиться быть

Игорян Долгий
Сложно жить в мыслях с тем,
Кто не стремиться быть с тобой.
Себя считаешь в жизни гостем,
И вовсе не самим собой.

Живешь и думаешь о человеке том,
Везде его ты представляешь,
Как сложно, когда узнаешь потом,
Не быть тому, о чем мечтаешь.

Со временем осознаешь о том,
Что лучше погрустивши отступить,
Чем мучать и давить упорством,
Жить и постоянно в что-то верить.