Ты не мое

Михаил Чекулаев
Ещё одна не сказаная ложь,
Ещё одна не сказаная мысль.
И от неё ты не упадёшь
Как часто падает дед лысый.
Не слышиш более чем строки
тертых фраз?
Быть может лучше так, чем муки
боли?
Хоть честным и бываю раз на раз,
Но вот соврать тебе мне не
хватает воли.
Ведь ты ещё совсем юна,
Не обожглась ещё не сколько,
К лестным словам ещё не холодна
И лишь тобой измята твоя койка.
Не стоит лгать, любил я лишь
однажды,
И врядли полюблю ещё когда то.
На эти грабли не наступишь
дважды
Не думаю что ты желаешь
сурогата.
Ты станешь ещё счастливою где-
то
Услышишь заветное ''Тебя сильно
люблю я''
Каждой птице нужно чистое небо,
Каждому небу нужны свои
крылья...