Мужчинам...

Иветта Каспарова
Не то вы в женщине искали
И потому в просак попали...
Мы не хотим ровняться с вами,
Такими умными мужами!!!
Нас надобно ЛЮБИТЬ и понимать,
А не поймёте-всё равно,
Головкою кивать..
Что спорить с женщиной-
Она всегда права,
Ведь спор-такая ерунда...
На столько мы умны для вас
На сколько ум вы цените  у нас.