Я бежала, спотыкаясь

Фаина Фанни
Я бежала, спотыкаясь,
Жизни смысл найти пытаясь.
То бежала, а то шла.
То спешила, то ползла.

Шла по острию кинжала,
Я любила, я рожала.
Хоронила и ждала.
Выживала, как могла.

Скоро финишная лента,
А за нею смерть и Лета.
Как умела, прожила.
Как умела, так прошла.