ЕМУ

Снежана Соловьева
Твои руки так нежно ласкали,
Твои губы шептали слова
И ушла я с тобою в те дали,
Что назад не вернуть- никогда.

И глаза твои смотрят мне внутрь,
Не боишься меня одолеть,
И слова твои тронули душу
Без которых мне больше не жить.

Обнимаешь меня- ты по-детски,
Обхватил руками-лежишь,
Прижимаешь к груди- тихо дышишь,
И, как в детстве, у мамки сопишь.

Я во власти- твоей, я попала
В твои сети, как муха, лечу,
Но мне губ твоих мало,
Что лежа, я тебя сторожу.

Сторожу от другой, от лукавой,
От друзей, и ненужных подруг,
От сомнений и дум нежеланных,
Я, как цербер, возле сердца сижу.

Меня любишь и губишь ты сразу,
Одна страсть есть, у тебя одна
Та, что манит с собою в дорогу:
Струны, звуки, гитара- душа.