Безумно скучаю

Вахитова Диана
Я кричу, что тебя не люблю.
Себе вру, что тебя забываю.
Целый месяц тебе не пишу,
(И как будто бы и не страдаю).

Я сказала себе:
"Успокойся,
Спрятай чувства в себе глубоко..."
Но я еле пытаюсь сдержаться,
От того, как душе тяжело.

"Всё нормально" - нелепая правда,
Заслонившая ярую ложь.
Я устала уже улыбаться,
С чувством, будто вонзили мне нож.

Не могу больше прятать унынье.
И признаться себе не могу.
Что безумно. Безумно скучаю.
И до боли безумно люблю.