дура

Эмми Алиновская
Я бы позвал её замуж непременно,
Рисовал бы портреты, гравюры,
Дарил бы цветные букеты,
Не была бы она такой дурой.

Я бы позвал её замуж сейчас же,
Я бы встречал каждый вечер дома.
Если бы только она однажды
Не показалась мне незнакомой.

Я бы позвал её замуж, но сил нет
Ожидать мне ответы вечно.
Ну почему она так красива,
Эта дура бесчеловечная…