Свобода

Стас Караев
Свобода...Как громко говорится это слово,
Ведь каждый человек мечтает быть свободным.
Свобода-это крылья для несчастных,
Свобода-это божья благодать.
Как мне хотелось бы свободным стать,
Но я живу в плену своих мечтаний и уныний,
Хотя не замечаю этого всегда.
Ведь быть свободным - значит быть другим.
Как мне хотелось бы свободным стать...