О! Муза!

Альбина Челекова
"Мой день рождает образ Музы"
И звуки нежного рассвета.
Души моей открыли шлюзы,
Там,на границе яви где-то.

Печаль рождает вдохновение
И мир становится прозрачней.
В порыве дерзкого стремления
Я за строками слезы прячу.

Любовь и страсть лишают голоса,
И только парус-белый лист...
Готов принять такие образы,
Как те,что дарит пианист.

О!Муза!Ты порой коварная
За мною ходишь по пятам.
С тобой,подруга лучезарная
Труды разделим пополам.