***

Стася Мрмр
везде тихо,время полночь
и только мысли громко кричат,
а ты ищешь от кого-то помощь
и как назло все люди молчат

одной пережить всё не хватает сил
кому-то рассказывать просто бес смысла
зачем все так жестоки,скажи
черт,как же в тебе я завсила