***

Вика Максименко
Пусть разлука никогда не наступит
И боль не когда не приходит,
А ты живи для неё одной.
Живи её улыбкой молодецкой,
Что й в двадцать три,
Словно в восемнадцать.
Живи и радуйся,
Что есть она вот такая