палочку мы ставим поперек

Дядя Володя
А теперь вы посмотрите
и сравните ...
что осталось здесь с моей душой
вздрогните...и не судите
я родился во все не такой...
а теперь скажите просто
я с улыбкой к вам ..с теплом души
вздрогнете...
вы вздрогнете не ловко
черт..черта
его души...
поперек она расчерчена
не полюбит черта...
ни черта..ни женщина
палочку мы ставим поперек
черт...тут черт
прости нас Бог...