Мне б воды ключевой напиться

Александр Савин 2
Мне б воды ключевой напиться,
Ледяной,ключевой воды.
Не привык я собой гордиться,
Я такой - же, как он, как ты.

В жизни много бродил по свету,
Не искал легкой жизни, благ.
3нал, что лучшей защиты нету,
А защита, лишь мой кулак.

И случалось, разбивши губы,
Утирая, кровавый рот.
Я цедил,- как писал Есенин,
 - "Это к завтрему все,заживет".

Била жизнь, разбивал колени,
Но, упрямо я шел вперед.
И цедил, -  как писал Есенин,
- "Это к завтрему все,  заживет".

Как хочу я, воды напиться,
Ледяной, чтобы боль, в зубах.
Я сумел через жизнь пробиться,
Пересилив и боль и страх.

2009