Любовь держал я скрытой...

Игорян Долгий
Эх, сколько раз держал любовь я скрытой,
Для тех кого люблю не подавал и виду,
Всегда считал ее ни капельки взаимной,
И на себя нелепую держал обиду.

Обиду в том, что искренне любил,
Но так и не признавшись отступал,
Со временем потиху отходил,
И что не так я поступал немного понимал.

Я с каждым разом представлял,
О том как прозвучит нелепо,
Слова признания, в себе я оставлял,
И продолжал писать стихи я слепо.

Писал я о любви стихи,
Писал я о ее красе,
И в каждом слове все ее штрихи,
Прекрасные перечислял я все.