И если бы Леннон не умер...

Вилфреда Грир
Ведь жизнь совсем не справедлива,
Мы лишь куклы на тонких лесках,
Нами управляют вшиво,
Стирая наших жизней фрески.

Он измеряет грехи в граммах,
Он как диллер с дозой,
Еще одна правая,
И я лежу с передозом.

Ведь это не правильно,
Давать людям жизнь.
Но мы можем исправить,
Отдав ее ввысь...

И если бы Леннон не умер,
Если бы Курт был жив,
Я была бы рада,
Но это реальная жизнь.

И да, может я странная,
Но для меня место под названием Рай-
Это люди с гитарами,
И бесплатный Wi-Fi.

Мы заткнули уши,
Мы любим жить,
Но снова встречая ужин,
Мы готовы уплыть.

Ад-для меня,
Это не вилы с растопленной магмой,
Это-зимы день изо дня
Это-горечь утраты...


И вот я лежу с передозом,
Я погрязла в грехах,
А вы все идеальны,
Вас не волнует страх.

Тяжелыми каплями красными,
я захлебнусь во сне,
Но ведь это так прекрасно,
Умирать в тишине...

И если бы Леннон не умер,
Если бы Курт был жив,
Я была бы рада,
Но это реальная жизнь.