***

Авреель
как делишки?
что покажешь?
может байку мне расскажешь,
про весёлую работу.

Про семью и дом родной.
может про любимую дорогу
иль про старую корову
ты лишь говори.

я тебя не видывал годами,
беспокоюсь не тая.
как ты там живёшь, чем дышишь.
есть ли пара у тебя?

видимся мы редко правда.
хоть живём не далеко.
обращаемся лишь в трудную минуту.
просим, молим-что хотим.

редко просто говорим,
делимся благими новостями.
мне обидно, сожалею.
что не идёшь ты на контакт.
но по истине я верю!
что новый лад....