вместо снов

Не Все Ли Равно
ночью темно
и сны если и есть
остаются невидимыми

вместо них и до них
на изнанке век
лица глаза непонятно чьи

а вчера
дома
с темными крышами
без дверей

толпились толкая друг друга
в очереди за пространством

как люди за хлебом
в голодные времена