Какой я, все же молодец?

Лилия Буряк 2
Без разглагольств и без прикрас,
Торопит нас недобрый час,
Считает каждую минуту,
В любое время, сжатых суток.

И шепчет, как шальной любовник,
Прекрасный вышел треугольник:
«Ты, Он, и Наш, всему конец….
Какой я, все же молодец?